Сообщения : 361 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 45 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Легенды форума Чт Дек 01, 2011 10:41 am
Сэнкс пишет:
Оказывается, не только в японской культуре существуют различные легенды. Есть они и у нас, на форуме. В самом, так сказать, низу.
Легенда условных обозначений : [ Модераторы ]
И теперь, уважаемый Сэнкс, по случаю замечательной работы по расширению границ единого айки-пространства пополняет ряды этих легенд и нарекается модератором юмора. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщения : 687 Дата регистрации : 2011-09-26 Возраст : 49 Откуда : Мужество
Тема: Re: Легенды форума Чт Дек 01, 2011 10:44 am
Ой. Довыступался.
Что ж, коли так - будем мечом и оралом, так сказать, пресекать поползновения занудности и назидательности в лице ... ибо... (в этом месте Остап запнулся).
Сообщения : 361 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 45 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Легенды форума Чт Дек 01, 2011 10:56 am
Сэнкс пишет:
Ой. Довыступался.
Что ж, коли так - будем мечом и оралом, так сказать, пресекать поползновения занудности и назидательности в лице ... ибо... (в этом месте Остап запнулся).
Сообщения : 687 Дата регистрации : 2011-09-26 Возраст : 49 Откуда : Мужество
Тема: Re: Легенды форума Чт Дек 01, 2011 11:06 am
Великий админ посвящает Сэнкса в модераторы.
-Ты тапки в додзе поставил носками врастопырку?? -Я... Аз есмь... Камае мое... -Какое Камае твое, пес смердящий?! Ты посмотри на себя, у тебя даже кимоно нет! Камае... -Эээ... (подскажите что-нибудь по японски)... Цуки, цуки... Иккадзё кихон доса наге! Ваше сиятельство! Смилуйтесь! Между прочим, вы меня неправильно поняли! ...
Последний раз редактировалось: Сэнкс (Чт Дек 01, 2011 11:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)