Дмитрий
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2011-10-24 Возраст : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Хочу начать заниматься. Нужна консультация. Чт Дек 15, 2011 2:02 pm | |
| - Shuraken пишет:
- Надеюсь, что срок во всю жизнь Вас не пугает ))).
Надежда умирает последней - Shuraken пишет:
- Кихон - наше всё, всегда и для всего.
Спасибо за новый термин, любопытная хреновина "наработка связи <Разум-Тело>" |
|
nameless_one
| Тема: Re: Хочу начать заниматься. Нужна консультация. Чт Дек 15, 2011 4:05 pm | |
| - Цитата :
- Спасибо за напутствие, как и в любом деле, только терпение и труд - приносят результаты Exclamation
Правда объективно оценивая себя и то, что у меня выходило, трудится видимо придется долго Smile
Напрягает тот момент, тренер показывает прием, вроде простые движения, не замысловатые - когда сам приступаешь, тупишь периодически "а как это вот так вышло" Laughing Или это с опытом всё приходит? Первое занятие обычно ознакомительное. Можно примерно ознакомиться с тем, что такое айкидо, а заодно посмотреть на то, как проходят занятия. Затем начинается самый трудный и нудный период - формирование базовых навыков. Обычно он занимает 2, 3, может 4 месяца. По окончанию этого периода человек перестаёт путаться в собственных руках и ногах . Самое сложное - это хорошо отработать этот период. Затем всё уже будет по накатанной. Главное помнить, что в роли начинающего однажды выступал каждый |
|