Форум единого айки-пространства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум единого айки-пространства

Форум, посвященный общению на айкидошные и другие темы

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Утренние занятия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сэнкс

Сэнкс

Дата регистрации : 2011-09-26

Утренние занятия Empty
СообщениеТема: Утренние занятия   Утренние занятия EmptyПт Дек 02, 2011 1:27 pm

Вопрос, наверное, к Григорию.

Хочу поинтересоваться, есть ли на ваших тренировках выделенные дни, типа, как у ЛВ для занятий с боккеном? Или занятия проходят в "общем" режиме?

И еще вопрос - вообще, если на работу сразу после занятий ехать - есть ли в спорткомплексе такая услуга/возможность, чтобы, типа вещи оставлять? Хотя... как-то сам даже не знаю - пропотевшую одежду как-то не очень хорошо складировать... амбрэ создавать.
Вернуться к началу Наверх
http://project.megarulez.ru/forums/index.php
Grinpic

Grinpic

Дата регистрации : 2011-03-07

Утренние занятия Empty
СообщениеТема: Re: Утренние занятия   Утренние занятия EmptyПт Дек 02, 2011 1:57 pm

1. Да, с оружием мы придерживаемся такого графика: по понедельникам обычно некоторое время уделяется работе с танто, по пятницам - боккен или дзе.
По плану боккен с дзе меняются циклически - примерно полгода дзе, полгода боккен, сейчас занимаемся с дзе. Правда, реально получаются с боккеном более длинные периоды - там и материала больше и лично я вижу больше полезности в боккене, чем в дзе для общего развития в айкидо.

Стараемся оружием заниматься не в ущерб базе - все таки оружие - это факультатив, хорошо дополняющий многие принципы.

UPD. Да, сейчас, например, совсем подсократили оружие, т.к. идет подготовка к экзаменам. Также временно отменяем оружие при подготовке к показательным.

2. Насчет услуги хранения поинтересоваться можно. В принципе есть возможность за 100 руб прикупить себе пластиковую карточку, по которой будет открываться личный шкафчик в пантовой раздевалке, но вот сколько времени в день им можно пользоваться - я не знаю. Возможно, если приплатить дополнительно, то вопрос будет легко решен.
У нас народ на 2 категории делится - те, кто успевает домой заскочить и те, кто кидает все барахло в багажник на весь день и не парится.
Я в рюкзак запаковываю и на работу. Бывает, попадаю на всякие семинары и вечерние тренировки по вечерам после работы в промокшем с утра доги - ничего, жив пока.
Вернуться к началу Наверх

Утренние занятия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу