| Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
karastel
| Тема: Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? Ср Апр 03, 2013 4:44 pm | |
| А кто знает, где в Москве или в Питере можно купить штаны от кимоно отдельно от куртки?
И вообще такое в принципе в нашем капиталистическом мире встречается? Кто-нибудь сталкивался? А то штаны кончаются быстро, а куртки уже девать некуда. |
|
Наверх | |
Modus
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 42 Откуда : Мужество
| Тема: Re: Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? Ср Апр 03, 2013 7:34 pm | |
| Я могу поговорить насчёт портного, который шьёт форму для клуба Сибуми. |
|
Наверх | |
nik_kam
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2011-03-30 Откуда : Камчатка
| Тема: Re: Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? Ср Апр 03, 2013 8:00 pm | |
| В Москве более чем реально. Сам там брал несколько раз штанишки. Рекомендую спортивные магазины в районе Ленинского проспекта (Гагаринский район). |
|
Наверх | |
Grinpic
| Тема: Re: Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? Чт Апр 04, 2013 5:44 am | |
| Да в любом ателье по пошиву доги - где и раньше брали. Можно и в Питерском Тае - позвонить сейчас, заказать, сказав размеры, а по приезде на Соноду - забрать на Техноложке. |
|
Наверх | |
karastel
| Тема: Re: Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? Чт Апр 04, 2013 7:17 am | |
| - Цитата :
- Рекомендую спортивные магазины в районе Ленинского проспекта (Гагаринский район).
Это вы не про дисконты на улице Орджоникидзе? А где там конкретно? Там же все магазины за день не обойти... - Цитата :
- Я могу поговорить насчёт портного, который шьёт форму для клуба Сибуми.
Вот, я через сайт клуба Сибуми каким-то чудом нашла такую ссылку http://www.shop.tendokan.ru/products/57/71/110. Это Москва. Стоят 850 руб. - Цитата :
- Да в любом ателье по пошиву доги - где и раньше брали. Можно и в Питерском Тае - позвонить сейчас, заказать, сказав размеры, а по приезде на Соноду - забрать на Техноложке.
Ага, спасибо, нашла их сайт в минималистическом дизайне http://taikimono.ru/. Буду звонить - вдруг дешевле чем в Москве. |
|
Наверх | |
karastel
| Тема: Re: Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? Чт Апр 04, 2013 7:30 am | |
| Удивительно! Скачала прайс-лист тая, ищу где там у них штаны, а оказывается брюки от кимоно называются дзюбон. (Век живи — век учись). Так вот дзюбон у них стоит 650 руб. |
|
Наверх | |
nik_kam
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2011-03-30 Откуда : Камчатка
| Тема: Re: Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? Чт Апр 04, 2013 2:32 pm | |
| - karastel пишет:
Это вы не про дисконты на улице Орджоникидзе? А где там конкретно? Там же все магазины за день не обойти...
Я про Ленинский 21. Последний раз там брал. А вообще если не сильно спешно - с kimono.su неплохие портки присылают. |
|
Наверх | |
karastel
| Тема: Re: Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? Чт Апр 04, 2013 4:30 pm | |
| - Цитата :
- А вообще если не сильно спешно - с kimono.su неплохие портки присылают.
Спасибо большое! С kimono.su редирект на некий интернет-магазин будо-мастер, а там как раз то что нужно http://budo-master.ru/store/uniform.phtml?id=1#t |
|
Наверх | |
| Где купить штаны от кимоно отдельно от куртки? | |
|