| Сроки экзаменовки на даны | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nik_kam
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2011-03-30 Откуда : Камчатка
| Тема: Re: Сроки экзаменовки на даны Пт Фев 17, 2012 8:10 am | |
| - nameless_one пишет:
Понимаю, это действительно крутняк. А сколько раз, учитывая ваш профессионализм, вам удалось съездить в Японию, чтобы потренироваться у патриархов (с искренним интересом)? А я еще не профессионал и никогда об этом не говорил Но максимально стремлюсь к этому приблизиться. Мешает основная работа и много чего еще. В Японию я пока не могу съездить даже если семью без штанов оставлю - от вас туда и то дешевле ))) Но слава Аллаху Япония сама к нам каждый год ездит. Тем не менее у меня в активе только в 11 году 3 семинара и инструкторский интенсив. По крайней мере и ориентир качества у меня имеется. Насколько это получается или нет можно увидеть на моем видео или при случае лично убедиться. У нас и экзамены проводятся по требованиям инструкторским, а не любительским. Выражается это в способах оценки. То на что у любителей благосклонно закрывают глаза (привести примеры или не надо? ) у нас может стать причиной провала аттестации. |
|
Наверх | |
Grinpic
| Тема: Re: Сроки экзаменовки на даны Пт Фев 17, 2012 8:21 am | |
| - nik_kam пишет:
- То на что у любителей благосклонно закрывают глаза (привести примеры или не надо? ) у нас может стать причиной провала аттестации.
Чего-чего, а всяких примеров у нас достаточно. Кстати вы тут опять как-бы намекаете, что есть любители, а есть - ВЫ. Интересно, в вашей школе есть деление на любителей и профессионалов для черных поясов? з.ы. По наметившемуся сабжу - статья хорошая, подробная и полезная. |
|
Наверх | |
nik_kam
| Тема: Re: Сроки экзаменовки на даны Пт Фев 17, 2012 8:25 am | |
| - Grinpic пишет:
Кстати вы тут опять как-бы намекаете, что есть любители, а есть - ВЫ.
Лично я - переходная модель. - Цитата :
- Интересно, в вашей школе есть деление на любителей и профессионалов для черных поясов?
А как же. - Цитата :
- з.ы. По наметившемуся сабжу - статья хорошая, подробная и полезная.
Это вы об чем? |
|
Наверх | |
Grinpic
| Тема: Re: Сроки экзаменовки на даны Пт Фев 17, 2012 8:46 am | |
| - nik_kam пишет:
- Лично я - переходная модель.
Не, я когда пишу "вы" по отношению к человеку, то делаю это всегда с маленькой буквы. (не люблю отображать степень уважения высотой букф). Тут я про "у нас может стать причиной провала аттестации". - nik_kam пишет:
-
- Цитата :
- з.ы. По наметившемуся сабжу - статья хорошая, подробная и полезная.
Это вы об чем? "Критерии оценки в БИ" |
|
Наверх | |
nik_kam
| Тема: Re: Сроки экзаменовки на даны Пт Фев 17, 2012 9:08 am | |
| - Grinpic пишет:
Не, я когда пишу "вы" по отношению к человеку, то делаю это всегда с маленькой буквы. (не люблю отображать степень уважения высотой букф). Тут я про "у нас может стать причиной провала аттестации" Уважение ни при чем. Написав "Вы" сразу даешь понять что это не "вы". Русская языка... - Цитата :
"Критерии оценки в БИ" Ясно. Возможно еще часть 2 будет. По настроению. |
|
Наверх | |
nameless_one
| Тема: Re: Сроки экзаменовки на даны Пт Фев 17, 2012 9:26 am | |
| - Цитата :
- А я еще не профессионал и никогда об этом не говорил. Но максимально стремлюсь к этому приблизиться.
Это хорошо, что вы не профессионал . К идеалу-то мы все стараемся приблизиться, в меру своих сил. А вот новых выдающихся отечественных Ыкспертов в области айкидо, думаю, никому не надо. - Цитата :
-
- Цитата :
- "Критерии оценки в БИ"
Ясно. Возможно еще часть 2 будет. По настроению. Будем следить за обновлениями. Кстати, я там вам в личке отписывался по поводу балльной системы. Я так понимаю, нет возможности скинуть пример? |
|
Наверх | |
nik_kam
| Тема: Re: Сроки экзаменовки на даны Пт Фев 17, 2012 9:32 am | |
| - nameless_one пишет:
Это хорошо, что вы не профессионал . К идеалу-то мы все стараемся приблизиться, в меру своих сил. А вот новых выдающихся отечественных Ыкспертов в области айкидо, думаю, никому не надо Ыкспертом я точно не буду, а вот в профессионалы подамся с высокой вероятностью. Да и так как сейчас мне вполне хорошо, т.к. гоняли всегда по завышеной планке по сравнению со многими школами. - Цитата :
- Будем следить за обновлениями. Кстати, я там вам в личке отписывался по поводу балльной системы. Я так понимаю, нет возможности скинуть пример?
Конкретно на бумаге этого нет но текстом описать идею возможно. |
|
Наверх | |
| Сроки экзаменовки на даны | |
|